免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [『百花争艳』] 【梅花系列】烟标出售 [打印本页]

作者: myq    时间: 2012-12-2 02:53     标题: 【梅花系列】烟标出售

作者: myq    时间: 2012-12-2 02:53     标题: 【梅花系列】烟标出售

70S三无标【红梅(一对】国营成都卷烟厂出品
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:11

70S直标【蜀竹梅(一对】四川什邡烟厂/稀少(以售出)
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:17

70S直标【梅花(一对】四川什邡卷烟厂(以售出)
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:20

70S三无标【雪梅】国营德州卷烟厂出品
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:22

70S三无标【冬梅】国营益都卷烟厂
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:25

70S三无标【迎春】重庆卷烟厂出品
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:31

84S直标【冬梅】国营张家口卷烟厂
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:33

70S三无标【腊梅】阳店卷烟厂出品
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:37

70s三无标【咏梅】云南曲靖卷烟厂
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:40

70S三无标【红梅】云南玉溪卷烟厂
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:51

70S三无标【腊梅】广水卷烟厂出品
作者: myq    时间: 2012-12-2 03:56

70s三无标【春梅】国营菏泽卷烟厂出品
作者: myq    时间: 2012-12-2 04:16

70S三无标【冬梅】张家口卷烟厂出品
作者: myq    时间: 2013-1-4 19:23

梅花专题标84S【什梅】四川什邡光明烟厂
作者: 高绪伟    时间: 2013-1-28 15:36

老朋友你好:我也不会砍价,我想要第一图的黄色红梅,第二图两个蜀竹梅,第三图的两个梅花,这五张包邮一共多少钱,谢谢!
作者: myq    时间: 2013-1-29 10:49

回复 16# 高绪伟

你好!五张包邮80元给你/购货见一下本 店 邮 购 须 知
作者: 高绪伟    时间: 2013-1-29 13:53

第一张不要了,第二图50元,第三图18元,加邮费5元,共73元对吗?请确认,晚上给你打款,谢谢!
作者: myq    时间: 2013-1-30 11:15

回复 18# 高绪伟

OK,确认``请近快付款,付款后告之一下,同时我发货就按下列你的地址<高绪伟(25144)山东省淄博市淄川区龙泉农村信用社        手机:13583389486  
>是吗?
作者: 高绪伟    时间: 2013-1-30 20:16

转账交易成功 交易时间:2013年01月30日 20:15:44 网银流水号:02013013020157675627
付款方 账号 6228480281595443918 收款方 账号 6228480961238615010
户名 高绪伟 户名 曾广芬
开户行 山东分行 开户行 四川分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥73.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥74.00 合计(大写) 柒拾肆元整
用途 烟标
作者: myq    时间: 2013-1-31 11:43

回复 20# 高绪伟

以寄出,XA34659668451,请注意查收后上网确认一下,谢谢!
作者: myq    时间: 2013-2-13 19:34

梅花专题标84S三无【梅】湘西自治州凤凰雪茄烟厂
作者: 林洲91    时间: 2013-2-16 14:52

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
作者: 万夫莫敌    时间: 2013-12-15 23:25

有民国标和五十年代的标卖吗?

欢迎光临 四川烟酒标收藏网 (http://www.myq.joinbbs.net/) Powered by Discuz! 7.2